John Stein, director of NOAA Fisheries seafood testing program

John Stein, director of NOAA Fisheries seafood testing program, said the bacteria are susceptible to heat.

Fonte: PNJ.com

If you cook it, you destroy it and the risks go way, way down

he said.

Gostaria de perguntar a este gaijo se os filhos d’ ele também comem peixe e marisco do Golfo…

Hmmm… tão bom, né filho? Tens de comer tudo, senão levas tau tau, pois…

Ou então mando vir aquele Bispozinho pra ver se te acalmas senão comeres tudo…

E a mim dizem-me que sou “demasiado” sarcástico. Putz.

Explore posts in the same categories: "Crise" Alimentar, BP - Golfo do México, Brainwashed, Corrupção, Maçonaria a dar c' um pau!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: